10. Whiskyship Jubiläum – das Genussfestival auf 10 Schiffen in Zürich

Zürich (ots) – Vom 27. – 30. November 2008, auf 10 grossen Kursschiffen, wird das Jubiläumskonzept lanciert mit einem Feuerwerk an feinen Genussmitteln. Erstmalig wird in der Schweiz ein Schokoladen-, Schaumwein-, Tee- und ein Wasserfestival organisiert – und dies alles vereint mit dem Whisky- und Zigarrenfestival.

Dieses Jahr werden über 10.000 Besucher erwartet. Um die bisher dominierende Männerdomaine zu durchbrechen, wird im 10. Jubiläumsjahr die Flotte um folgende Genussmittel erweitert: 100 Mineralwasser, 100 Schaumweine, 250 Tee/Kaffee, 250 Schokoladen und 100 Spirituosen. Der Whiskybereich bietet 850 feine Malt Whisky an. Auf den beiden Zigarrenschiffen darf man aus über 350 Sorten auswählen. Alle anderen 8 Schiffe sind rauchfrei. Die Besucher können aus einer grossen Vielfalt aus fachmännisch geführten Degustationen direkt vergleichen und kaufen.

Die Idee der „100Wasserbar“ wurde von der EXPO’02 übernommen. Das „Cüplischiff“ ist der ideale Treffpunkt um mit uns anzustossen. Das „Schoggischiff“ wird nach grossen Bemühungen Realität und die „Chocoholics“ können über 250 verschiedene Schokoladen verkosten: Ein Muss für Schweizer Kinder und Junggebliebene. Das „Teeschiff“ wird 250 Tee- und Kaffeesorten beherbergen und mit einer Teelounge.

Aus unserem Programm: Schottische Livemusik, das BBQ-Weltmeisterteam präsentiert ihre berühmte Whisky-Chilli-Wurst; das Promotions-Casino zum kennenlernen. Fachleute und Referenten führen interessante Whisky-Lachs-Schokoladen Seminare durch. Viel Know-how und Genuss erwartet die Besucher dieses weltweit einzigartigen Genussfestivals auf Wasser. Alle Genussmittel können zu Selbstkosten probiert werden. Zu erwähnen ist zudem das Restaurant auf dem Dampfschiff mit feinen Spezialitäten und einer romantischen Aussicht auf das Seebecken. Die bekannte Schottische Dias.ch-Show 2008 wird ebenfalls gezeigt. Öffnungszeiten: Do&Fr von 16 bis 23 Uhr, am Wochenende ab 14 Uhr. Tickets: sFr. 18.- (Gesamter Bereich); sFr. 10.- (Bereich nur Tee/Schokolade) CARTE BLANCHE mit 50% Rabatt. Besucher im Schottischen Kilt haben gratis Eintritt. Reservationen für ein Seminar über www.genussfestival.ch und an allen SBB-Schaltern.

ots Originaltext: Whiskyship.com
Internet: www.presseportal.ch

Kontakt:
Eric Braun
Präsident Whiskyship.com
Mobile:  +41/79/797’70’90
E-Mail:  icu@whiskyship.com

(Presseportal)