Nach der Erfolgreichen Erstauflage dieser Kombination aus ausgewählten Malts und exquisiten Speisen, starten Chris Rickert und Stephan Runge von hansemalt.de jetzt zusammen mit den Köchen vom FUH Restaurant in die zweite Runde.
Genießen Sie am 28.11.2009 in angenehmer Atmosphäre eine besondere Auswahl von 6+1 hochwertigen Malt-Whiskies und dazu pfiffig kombiniert ein Menü mit 4 Gängen.
Sie erhalten interessante und wissenswerte Erklärungen zu den einzelnen Malts und haben im Laufe des Abends Gelegenheit, sich mit vielen Freunden und Kennern des Malts auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.
Aperitif
Glen Spey 30 | 1977 | 54,8 % | Single Malt Whisky | A.D. Rattray
1. Gang
Catherines Ziegenkäse mit Mandel-Preisselbeerkruste auf eingelegtem Sternanis-Kürbis & Wildkräutercreme
Bowmore 16 | 1992 | 53,5 % | bordeaux wine cask lim. edit. | Single Islay Malt Whisky | Bowmore
2. Gang
Kabeljaufilet in violetter Limonen-Currybutter auf Hickoryrauch-Linsen & Basilikumschaum
Laphroaig 12 | 1996 | 46 % | refill bourbon cask | Single Islay Malt Whisky | Alba Import
3. Gang
Hirsch-Zweierlei auf Rübenkraut mit Gewürz-Rotweinapfelpüree, Maronen-Kartoffelmaultasche & Honig-Molejus
Hibiki 17 | 43% | Japanischer Premium Blend | Suntory
4. Gang
Orangen-Schmandtarte mit Kakao-Haselnusssorbet & Pfeffer-Birnen
Tormore 20 | 1988 | 46 % | fresh bourbon cask | Single Malt Whisky | Wymess
Digestif
Espresso, Cappucino oder Kaffee.
Tomintoul 40 | 1967 | 47,9 % | extra matured in rum cask no. 2 | Single Cask Malt Whisky | Alba Import
„Hansemalt to go“
Lassen Sie sich überraschen …
Wasser ist mit im Preis enthalten. Andere Getränke können extra geordert und bezahlt werden.
Der Preis
4 Gänge & 6+1 Whiskies und 0,5 Liter Blackforrest Wasser
pro Person für 79,– Euro
Weitere Infos und Anmeldung hier.