The Glenlivet Whisky Talk & Dinner

The Glenlivet LogoGENUSS TRIFFT ELEGANZ

Mit der Fortführung der traditionsreichen Veranstaltungsreihe der Whisky Talk & Dinner ist The Glenlivet genussvoll in das neue Jahr gestartet.
Dass Whisky auch ein perfekter Menü-Begleiter sein kann, weiß The Glenlivet als Pionier in Sachen Single Malt Whisky bereits seit langem. Die stilvollen Abende der etablierten Dinner-Reihe verbinden hochklassigen Whiskygenuss mit kulinarischen Köstlichkeiten. Die Teilnehmer erwartet ein professionelles Whisky-Tasting bei einem exquisiten, schottischen Drei-Gänge-Menü. In eleganter Atmosphäre verrät Deutschlands Whiskybotschafter Christian H. Rosenberg dabei alles Wissenswerte zur richtigen Verkostung und macht das „Wasser des Lebens“ in allen Facetten erlebbar. Von der Historie über die Herstellung bis hin zur richtigen Verkostung stehen seine Ausführungen ganz im Zeichen wahrer Whisky-Kultur.

Das hierbei neu erworbene Wissen kann natürlich sofort getestet werden. Die große Aromen-Vielfalt von gleich sechs ausgewählten The Glenlivet Qualitäten, die zur Verkostung stehen, sorgt für ein wahres Geschmacks-Feuerwerk. Dabei sind nicht nur die Kernqualitäten von 12, 15 und 18 Jahren Reife, sondern auch ausgewählte Spezialitäten wie der The Glenlivet Nàdurra in Fassstärke sowie die Super Premium Qualitäten The Glenlivet Archive 21 year old und The Glenlivet XXV.

Die Teilnahme an den Whisky Talk & Dinnern erfolgt durch Anmeldung unter www.theglenlivet.de. Die Teilnahmegebühr beträgt 89 Euro pro Person.

Für folgende Termine ist eine Anmeldung noch möglich:

Hamburg, 19. Februar 2010, Le Meridien Hotel, 19 Uhr

Köln, 10. März 2010, Grand Hotel Esplanade, 19 Uhr

Berlin, 26. März 2010, Intercontinental Hotel, 19 Uhr

(The Glenlivet)