Kurz nach ihrer Rückkehr aus Schottland vom Islay Festival of Malt & Music 2010 präsentieren Chris und Stephan von hansemalt.de schon wieder etwas Besonderes für die Whiskyfreunde in Hamburg und Umgebung.
Hanami heißt die japanische Tradition, in jedem Frühjahr mit sogenannten „Kirschblütenfesten“ die Schönheit der in Blüte stehenden Kirschbäume zu feiern. Wir wollen Ihnen zeigen, das Japan noch andere schöne Blüten treibt:
Mit Japanischem Whisky und Sushi-Fingerfood.
Die Whiskies:
- Hakushu 12 | Höchst gelegene Destille Japans
- Hibiki 17 | Blend aus mehr als 30 Malt über 17 Jahren
- Yamazaki 12 | Durchlief 3 Fassarten
- Yamazaki Sherry Cask | First fill Sherry Butts
- Nr. 5 – noch bei der Auswahl …
Es werden 5 verschiedene Japanische Whiskies ausgeschenkt und dazu Sushi-Fingerfood gereicht. Whisky (je Sorte 2,1 cl), Fingerfood und stilles Wasser sind im Preis mit enthalten. Andere Getränke können extra geordert und bezahlt werden.
Der Preis pro Person beträgt 59,– €. Die Plätze werden nach Zahlungseingang vergeben.