Gehen Sie mit hansemalt.de auf eine Entdeckungsreise durch die Aromen!
Nach den ersten beiden köstlichen Kombinationen aus ausgewählten Malts und exquisiten Speisen, starten Chris Rickert und Stephan Runge von hansemalt.de jetzt zusammen mit den Köchen vom FUH Restaurant in die dritte Runde.
Genießen Sie in angenehmer Atmosphäre eine besondere Auswahl von 6 hochwertigen Malt-Whiskies und dazu pfiffig kombiniert ein Menü mit 4 Gängen.
Es wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Da sind wir uns sicher.
Sie erhalten interessante und wissenswerte Erklärungen zu den einzelnen Malts und haben im Laufe des Abends Gelegenheit, sich mit vielen Freunden und Kennern des Malts auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.
Aperitif
Benrinnes 14 | „spiced apples“ | Wemyss | 46 %
1. Gang
Banff 34 | A.D. Rattray | 44,1 %
Catherines Ziegenkäse mit Haselnuss-Gewürzkruste auf Herbstrübenkraut mit Kartoffel-Kaffee-Essig-Relish und Feldsalat
2. Gang
Dalmore 19 | „tropical spice“ | Wemyss | 59,4 %
Meersalz-Honig glaciertes Wolfbarschfilet auf Orangen-Kürbis mit creolisch gewürzten Gnocchi & Olivenölnage
3. Gang
Laphroaig 13 | „sherry finish“ | A.D. Rattray | 58 %
Mit Malz geschmortes vom Eidertaler Auerochsen auf Hibiskus-Rotkohl und geräucherter Polenta-Pinienkernroulade
4. Gang
Aberfeldy 21 | John Dewar & Sons | 40%
Karamell-Birnen-Krossie mit Zwetschgensauce und Schokoladen-Tonkabohnenparfait
Digestif
Balvenie „+“ 11 | „Burnside“ | Alba Import | 46 %
1 Praline & Espresso, Cappucino oder Kaffee
„Hansemalt to go“
Selbgemachte weiße „Birnen-Burnside“-Pralinen
Wasser ist mit im Preis enthalten. Andere Getränke können extra geordert und bezahlt werden.
Die Termine
Sa, 20.11.2010 in der Arnoldstraße (max. 20 Personen)
Sa, 27.11.2010 in der Fischers Allee (max. 40 Personen)
Beginn immer 19:00 Uhr
Der Preis
pro Person für 79,– Euro
Weitere Infos und Anmeldung hier.