Die Financial Times Deutschland hat Bill Lumsden (Glenmorangie) befragt. Der promovierte Biochemiker gilt als innovativster Wood-Manager der Branche. Er weiß, welcher Whisky in welchem Fass reifen muss. Hier geht es zum Interview…
You might also like...
-
-
PR: „Three Times a Charm“: drei 29-jährigen STRATHCLYDE von THE GRAINHOUND
-
PR: Exklusives vom Whisky Druiden: Nc’nean Rarität & Islay Single Cask
-
PR: Douglas Laing & Co. debütieren mit dem Launch des Strathearn Single Malt Scotch Whisky als Destillateur
-
PR: Komplexer Starward Whisky aus getorften Lagavulin Casks
-
PR: BEWARE OF THE MONSTER STOUT!
-
PR: Aberfeldy® feiert 125 Jahre Scotch-Whisky-Destillation
-
PR: Der rebellische Herbst ist da: Nc’nean Quiet Rebels Gordon
-
PR: Große Mission: Meikle Tòir zeigt erstmals die rauchige Seite von The GlenAllachie
-
PR: Eine Hommage an Glasgow: The Epicurean Glasgow Edition aus Ex-Cuvée Fässern veröffentlicht