(Sta. Maria V.M.) – Zurück nach Schottland geht es Anfang Mai für Gunter & Detlef Sommer von der „Kleinsten Bar der Welt“. Das Wasser, welches von Gunter Sommer im letzten Jahr im Scurran und Rowentree Burn entnommen wurde, wird jetzt von den beiden Brüdern zurück nach Schottland gebracht. Veredelt mit bestem Schweizer Single Malt begeben sich die Brüder auf Promotion – Tour für ihren Schweizer Whisky und dieses zur absoluten Whisky Festivalzeit in den Schottischen Highlands. An Enthusiasmus und Einfallsreichtum fehlt es den beiden Brüdern nicht, denn sie glauben, die Schotten Smallest Whisky Bar on earth bringt „Wasser“ zurück nach Schottland für ihren Red & Blue Whisky begeistern zu können.
You might also like...
-
-
PR: „Three Times a Charm“: drei 29-jährigen STRATHCLYDE von THE GRAINHOUND
-
PR: Exklusives vom Whisky Druiden: Nc’nean Rarität & Islay Single Cask
-
PR: Douglas Laing & Co. debütieren mit dem Launch des Strathearn Single Malt Scotch Whisky als Destillateur
-
PR: Komplexer Starward Whisky aus getorften Lagavulin Casks
-
PR: BEWARE OF THE MONSTER STOUT!
-
PR: Aberfeldy® feiert 125 Jahre Scotch-Whisky-Destillation
-
PR: Der rebellische Herbst ist da: Nc’nean Quiet Rebels Gordon
-
PR: Große Mission: Meikle Tòir zeigt erstmals die rauchige Seite von The GlenAllachie
-
PR: Eine Hommage an Glasgow: The Epicurean Glasgow Edition aus Ex-Cuvée Fässern veröffentlicht