Erstes Schokolade- und Whisky-Tasting in Bremen

Am 5. Juni 2010 findet in Bremen das erste Schokolade & Whisky – Tasting – Date statt.

Die Confiserie-Domshof, in Bremen bekannt und beliebt mit ihren Angeboten an Leysieffer – Spezialitäten, wird erstmals in der Domshof – Passage in Bremen einen Schokolade & Whisky – Probierabend durchzuführen.

Die Teilnehmer dürfen sich auf einen anekdotenreichen und lustigen Whisky + Schokoladetest freuen, der mit einer eindrucksvollen und sehenswerten Diashow aus Schottland begleitet wird.

Es werden ausgesuchte Whisky – Sorten der Schottischen Hebriden, Skye, Jura, Mull und Arran sowie der Inselgruppe Orkney im perfekten Zusammenspiel mit feinster Leysieffer – Schokoladenauswahl zur Verkostung angeboten.

Der Geschmackssinn wird von einer wunderbaren Harmonie aus edelstem Single Malt Whisky mit exquisiten Leysieffer – Schokoladenköstlichkeiten verwöhnt.

Termin: 05. Juni 2010 Beginn: 19:00 Uhr Dauer ca. 2 ½ Stunden

Teilnehmerzahl begrenzt

Anmeldung
WWW.Confiserie-Domshof.de
Confiserie Domshof, Domshof-Passage 22, Bremen

Telefon ++49 421 171806

Confiserie Domshof
Frau Elke Meyer
Domshof-Passage 22
28195 Bremen

Pressekontakt
Stephan Meyer-Olejak

Fachgeschäft für Leysieffer – Spezialitäten. Willkommen in der Domshof-Passage bei der Confiserie Domshof. In Bremen führen wir das Gesamtangebot der edlen Leysieffer-Köstlichkeiten. Pralinen, Trüffel, Schokolade, Torten, Kuchen, Bremer-Weser-Kiesel, Bremer Geschenkideen, Wein, Spirituosen, Sekt, Champagner.